Volkswagen Touareg: выгоднее чем в июне уже не будет!

Лето – это пора отпусков, делового затишья… и выгодных предложений. Только до 27 июня автомобиль премиум-класса, ставший легендой на рынке доступен по закупочной цене – ниже стоимость уже не будет!

  Чем так привлекателен Volkswagen Touareg?

  Volkswagen Touareg модельного ряда 2016-го года имеет стремительные и спортивные очертания, которые и делают внедорожник универсальным как для пересеченной местности, так и для городских дорог. Сбоку он смотрится довольно представительно и в то же время – современно, формы авто говорят о его приближенности к спортивным версиям. Длинна авто – 4801 мм, ширина  — 1940 мм, а высота – 1709 мм. Легкосплавные диски ксеноновые фары идут в стандартной комплектации.

  Первое, что ощущаешь за рулем Volkswagen Touareg -  отличное управление: чуткое, мягкое, вне зависимости от погоды с хорошим сцеплением и контролем дороги. Полный привод, независимые упругие подвески, высокая посадка Пружины стоят и спереди, и сзади, ямы VolkswagenTouareg проглатывает без заметного труда.

  Эргономика у автомобиля практически идеальная, посадка за рулем – тоже, за счет комфортабельных кожаных кресел с регулировкой наклон,а как для водителя так и для пассажиров, с этой же опцией и рулевая колонка. Информативная приборная панель с цветным дисплеем немного утопленная в корпус. Вся нужную информацию от показаний бортового компьютера до навигации, режимы работы трансмиссии выводятся и на панель приборов и на центральный дисплей. В передней панели VolkswagenTouaregпо центру обновленная мультимедийная (навигационная) система RNS-850 с 8-дюймовым сенсорным экраном, включающая DVD-проигрыватель, жесткий диск на 60 Гб и голосовое управление. Блок управления трансмиссией и шасси находится на центральном тоннеле. Жесткость адаптивных амортизаторов регулирует колесико посередине. Слева расположен контроллер полноприводной трансмиссии, справа – регулятор клиренса и кнопка его блокировки.

 Меню мультимедийной системы предельно понятное, а сам дисплей видно даже в солнечную погоду. Салон очень просторный, многие автомобили с такими габаритами предлагаются с тремя рядами сидений, а у VolkswagenTouareg их только два. Поэтому по длине места предостаточно, задние сиденья регулируются продольно и по углу наклона спинок. Отделка салона высокого качества, кожа и пластик очень приятные и мягкие. Тепловые опции есть все – зимой очень быстро прогревается салон.

  По оснащению Touareg не уступает представителям премиального сегмента, индивидуальным обогревом оснащены все сиденья, при желании можно заказать 4-зонный климат-контроль.

  Спинки задних сидений складываются в пропорции 40:20:40. Сзади вместительный и удобный по форме багажник, в котором спокойно умещается в зависимости от ситуации: детская коляска в сложенном положении с кучей игрушек либо необходимый багаж для поездки за город.

  Подвеска – полностью независимая, пневматическая. Для кроссовера это имеет большее значение, чем для обычного седана. Поскольку кроссовер по определению более универсальный автомобиль, то пневмоподвеска значительно расширяет его возможности. Минимальный дорожный просвет составляет 160 мм, что облегчает посадку в салон, а на скорости Touareg управляется как обычный легковой автомобиль. Даже в режиме Comfort* автомобиль в поворотах почти не кренится. В верхнем положении максимальный дорожный просвет составляет 300 мм! Это больше, чем у любого серийного внедорожника

  Уже в базовой комплектации Touareg оснащается полноприводной трансмиссией 4Motion** с раздаточной коробкой, механической блокировкой межосевого и заднего дифференциалов. Это арсенал, не уступающий профессиональным внедорожникам. Причем эта система очень простая в управлении, справиться с ней может даже новичок, у нее есть множество ручных настроек и автоматический режим, а все управление системой вынесено на центральную консоль и интуитивно понятное. В общем, по проходимости VolkswagenTouareg – это один из лучших в мире автомобилей. Только следует помнить, что месить грязь – это не основное его предназначение. Не будем забывать, что у данного автомобиля несущий кузов, верхние алюминиевые рычаги подвески, а пневмоподвеска на грязных дорогах быстро выйдет из строя.

  Управляемость практически идеальная. Шумозиляция и плавность хода очень хорошие даже по стандартам премиального класса. Благодаря высокой посадке, парктроникам и камерам обзорность очень хорошая. Двигатель развивает отличную тягу. Может сразу показаться, что низкая чувствительность акселератора. Но стоит перебросить ручку коробки в режим спорт, как все становится на свои места. На трассе двухтонная машина идет, как легковой автомобиль, ощущение внедорожника присутствует только благодаря высокой посадке. При обгонах и чистой трассе держится уверенно, при умеренных склонах обороты не сбавляет. В динамике это 130-140 км/час чистой скорости с расходом по трассе в 5.5 литра на 100 км. Габариты понятны, управление легкое, ускорение оптимальное. В поворотах авто не кренится, хорошо держит траекторию. Подвеска сглаживает абсолютно все, даже выбоины с острыми углами.

   Если часто ездите за город, там, где дорога оставляет желать лучшего, то переводим VolkswagenTouareg в режиме бездорожье с отключением ESP, и машина покажет отличную проходимость.

 

    И САМОЕ ВАЖНОЕ ВСЕГО 4 АВТОМОБИЛЯ С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ – ТОЛЬКО ДО 27 ИЮЛЯ ОТДАЕМ ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ, ТОРОПИТЕСЬ!

Год выпуска

Модель

Цена  «до»

Цена "Последний шанс"***

 Ваша  выгода

2016

Touareg V6 TDI 150 кВт (204 л.с.), 8-АКП, 4Motion

3 493 000,00

3 043 990,02

449 009,98

2016

Touareg V6 TDI 180 кВт (245 л.с.), 8-АКП, 4Motion

3 470 000,00

3 022 600,02

447 399,98

2016

Touareg V6 TDI 180 кВт (245 л.с.), 8-АКП, 4Motion

3 566 500,00

3 154 845,02

411 654,98

2016

Touareg V6 TDI 180 кВт (245 л.с.), 8-АКП, 4Motion

3 529 500,00

3 120 435,02

409 064,98

 

***Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделах продаж официального дилера Volkswagen.

Заинтересовало? Пройдите тест-драйв и убедитесь в том, что этот автомобиль стоит своих денег. Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

*Комфорт

**Формоушн

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить