Моя история Chery Tiggo 5 NEW: отзывы владельцев нового кроссовера

Chery Tiggo 5 NEW – флагман от ведущего автопроизводителя

Новый Chery Tiggo 5 - это абсолютно оригинальный автомобиль, внешним обликом модели занимались известные европейские дизайнеры Джеймс Хоуп, ранее трудившийся в концерне Ford, и Хакан Саракоглу, отметившийся в Porsche.

Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем объемом 2 литра в сочетании с «механикой» или вариатором на выбор. Силовой агрегат с изменяемыми фазами газораспределения обладает отдачей по мощности в 136 л.с. и соответствует экологическому классу Евро 5. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,2 литра на 100 км. На разгон до 100 км/ч потребуется 12,8 сек. в комбинации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 15 сек. в комбинации с вариатором. Максимальная скорость — 175 км/ч и 165 км/ч в зависимости от трансмиссии.

 

Chery Tiggo 5 NEW – максимальный преодолеваемый уклон 48%

 

Обновленный Chery Tiggo 5 предлагается в трех уровнях оснащения: 

  • Базовая версия Standart включает галогенные фары, светодиодные ДХО, передние противотуманные фары, светодиодные задние фонари, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом. В состав оборудования входят передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, тканевая обивка сидений, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и кондиционер, рулевая колонка с регулировкой по высоте и многофункциональное рулевое колесо, передний центральный подлокотник с емкостью для хранения, аудиосистема с 4 динамиками, радио, разъем USB.
  • Комплектация Comfort предложит круиз-контроль, кожаную отделку руля, 8-дюймовый сенсорный HD-экран, DVD-проигрыватель, дополнительный разъем USB, 6 динамиков, а в машине, оборудованной вариатором, — бесключевой запуск и остановку двигателя кнопкой, систему бесключевого доступа.
  • Топовая версия Luxury предлагается только с вариатором. Она включает складывающиеся зеркала, декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой, двухзонный климат-контроль, дисплей внешней температуры, кожаные сиденья, электрорегулировки водительского сидения, электростеклоподъемники с функцией «в одно касание», люк с электроприводом, дополнительные системы безопасности.

Передняя подвеска автомобиля — типа Макферсон, задняя — независимая многорычажная. Это обеспечивает идеальный баланс между комфортом и управляемостью. Как заявляет производитель, доводкой подвески совместно с инженерами Chery занимались специалисты британской компании «Mira». Дорожный просвет 190 мм позволяет преодолевать брод до 600 мм, максимальный преодолеваемый уклон — 48%. Колесная база 2610 мм позволила выделить достаточно места для пассажиров второго ряда, а багажник имеет минимальный объем 370 литров. Багажное отделение можно увеличить, сложив спинки заднего сиденья (задний диван Tiggo 5 складывается в соотношении 60:40), повышая вместительность до заявленных 1000 литров. В автомобиле предусмотрено множество отделений и ящиков для мелочей.

Chery Tiggo 5 NEW – оптимальный автомобиль по отзывам владельцев

С выходом обновленного Chery Tiggo 5 входной билет в клуб владельцев автомобилей повышенной проходимости ощутимо снизился. У каждого владельца авто своя история покупки и использования Chery Tiggo 5.

 

История первая: в первый раз за рулем китайского кроссовера.

Владимир из Саратова приобрел Chery Tiggo 5 в начале 2017 года. «Раньше ко всем китайцам относился предвзято, сам ездил на корейцах, мечтал о японцах, даже подумывал о правом руле, но нам жителям глубинки тяжело содержать такие автомобили в нашей западной части России. Поэтому посидев, подумав, что же взять такого для души за определённую сумму, решил взять Chery Tiggo 5 и собственно не прогадал, что хотел то и получил. Вполне динамичный резвый движок. Рык двигателя очень красивый. Такого типа автомобиля у меня ещё не было. Высокая посадка - с нашими дорогами это то, что нужно. Полный привод изначально не хотел брать, так как по грязи очень редко куда выезжаю. Поездили по сугробам, передний то передний, но всё же машина гребёт очень хорошо. В салоне места более чем достаточно, можно и пассажиров разместить и багаж раскидать. 

Серьезных и несерьезных поломок нет. Ничего в салоне и в подвеске не гремит. На машине выжимал максимальную скорость 165 км/ч. Шумоизоляцию можно добавить, а можно поставить мягкие шины - тот же эффект как от шумоизоляции.

В целом меня все очень даже устраивает, не жалею что взял. Теперь Chery Tiggo 5 на ближайшие годы точно будет со мной»

 

История вторая: долгий путь к своему Chery Tiggo 5

Интересна история Владимира о своем выборе Chery Tiggo 5 и владения этой машиной. «Еще во время владения моим предыдущим автомобилем я задумывался о том, какой будет мой следующий автомобиль. Было ясно, что это будет кроссовер, и что это будет новый кроссовер. По совокупности параметров мне нравился RAV4, тогда еще 3-го поколения. Однако до плановой смены автомобиля произошло два события, которые вынужденно повлияли на мой выбор. Во-первых, японцы запилили 4-е поколение легендарного кроссовера, и он вызвал у меня (и не только) легкое отторжение. Во-вторых, некоторые события в моей личной жизни потребовали капитальных вложений. В итоге к моменту смены автомобиля я был ограничен в бюджете, но при этом по-прежнему хотелось новый кроссовер.

Остановил свой выбор на Chery Tiggo 5. На текущий момент на авто совершил две дальних экспедиции (по 2000 км каждая).

Со своей точки зрения во внешнем виде авто хочу выделить следующее:

  • ходовые огни. Все есть, ненужно ничего доделывать самому;
  • в целом весьма приличный свет;
  • наличие парктроника.

В интерьере за время владения автомобилем все больше нравится:

  • удобная посадка;
  • много места;
  • сиденье регулируется, можно при желании упереться головой в крышу, а можно смотреть сквозь дужку руля.

Машина показала себя молодцом. За время владения менялось только масло и фильтры, даже лампочки все заводские. Единственный недостаток - один раз пробил колесо.

В целом машиной доволен.»

В Chery Tiggo 5 NEW мастерски проработанный и исполненный дизайн интерьера

 

История третья: Chery Tiggo 5 NEW по просторам нашей родины

Своей историей владения Chery Tiggo 5 делится Сергей из Белгорода. «Вот и ровно полгода прошло, как я купил машину. За это время только положительные эмоции, машина не стояла, постоянно эксплуатируется, работа, дом, деревня, рыбалка, зимой сугробы. Ездил с семьёй в Сочи, а там и в Абхазию заглянули, по приезду домой на одометре плюс 5150 км за 16 дней путешествий.

Из проблем за это время - был исцарапан два раза сторонними людьми. Вот так всегда, ты стараешься не задеть никого, так обязательно тебя заденут.

Своим Chery Tiggo 5 доволен, менять не собираюсь.»

 

История четвертая: Chery Tiggo 5 NEW в городе и деревне

Небольшой отчет о машине выложил Николай из Татарстана. «Что могу сказать, двигатель работает как часики, тянет хорошо и гружёный. Разогревается быстро, если недолго прогреть и ехать, печка отлично работает. В машине вовремя надо менять салонный фильтр, необязательно раз в год, он быстро засоряется. Собран салон хорошо. Обогрев сидений и зеркал с задним стеклом отлично справляется. Свет на высоте и ближний и туманки, диоды держатся, все горят.

Съездил к родственникам в деревню отдохнуть. Там, конечно, красота. А хорошо отдохнуть мне в этом помогал мой Chery Tiggo 5. С родней на рыбалку съездили на моей машине без проблем. Неровности деревенских дорог автомобиль с гордостью преодолел на отлично.»

 

История пятая: Chery Tiggo 5 NEW – отличный городской кроссовер

Сергей из Самары покупал автомобиль в конце зимы. «Я для себя брал авто в комплектации Luxury CVT. Первоначальное впечатление от авто очень положительное, ну это вполне предсказуемо. Машина удивляет соотношением цены и качества. Это правда. Она просторная спереди я, при росте 180 см и весе в 106 к,г чувствую себя очень комфортно, а для того, чтобы положить документы в бардачок не приходится тянуться. Сам бардачок небольшой именно для документов, зато есть подлокотник и куча полочек кармашков. Сзади между рядами бегать можно. Багажник не огромный, конечно, но для авто путешествия четверых - заглаза. Еще у неё просто есть куча приятных функций, которых не ожидаешь — взять хотя бы камеру заднего вида, ну или раздельный климат. Управление магнитолой выведено на руль, там же и управление телефоном и БК. Он идеально подходит для автопутешествий, у него для этого все есть- высокий дорожный просвет, удобный и просторный салон, климат контроль, вместительный багажник, рейлинги куда ставь поперечины и грузи хочешь доску, хочешь велосипед или бокс, есть также защита порогов и колесных арок от сколов.»  Действует специальное предложение при покупке на новые автомобили Chery Tiggo 5 в компании Автомастер. Для покупателей Chery Tiggo 5 доступен по выгодной цене от 837 900 рублей*.

Представительство марки Chery в России совместно с банками-партнёрами разработали специальные кредитные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предлагающие выгодные преимущества для клиентов. Программы рассчитаны на те же категории граждан, что и программы государственной поддержки. Действие программ распространяются на весь модельный ряд CHERY, а именно кроссоверы Tiggo 5, Tiggo3 и Tiggo2. Программы Chery «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» намного выгоднее государственных.

Покупатель автомобиля Chery в рамках программы «Первый автомобиль» может получить кредит на срок до семи лет (по госпрограммам – максимум три года) под 6,17% годовых (по госпрограммам – 8 – 9%),  а также действует предложение «полис КАСКО в подарок»**.

Программа «Семейный автомобиль» рассчитана на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми и подразумевает стандартную кредитную ставку Chery Finance, прямую скидку от 30 000 до 50 000 рублей в зависимости от выбранного для приобретения кроссовера Chery и КАСКО в подарок**.

Благодаря этим уникальным кредитным программам будущим владельцам предоставляются привлекательные кредитные условия, по которым ежемесячная плата за автомобиль, например Chery Tiggo2, составляет от 5 516 рублей в месяц**.

Приобрести Chery по новым кредитным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Chery на всей территории России.

Для покупателей на сайте официального дилера Chery компании Автомастер доступна услуга кредит он-лайн, благодаря которой можно подать заявку на кредит не приезжая в офис.

Не выходя из дома также можно выбрать, сконфигурировать по своим параметрам автомобиль и забронировать в онлайн-шоуруме, а кроме этого еще и получить дополнительную скидку по программе «Бронируй онлайн с выгодой» до 30 000 рублей.

Записаться на тест-драйв можно в официальном дилерском центре Chery «Автомастер», ГК «Волга-Раст» по телефону (8442) 26-47-47 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. Новодвинская, д.31.

  

* Указанные цены автомобилей являются усредненными показателями рыночных цен, применяемыми для целей демонстрации расчетов. Сведения, приведенные на сайте (включая указанные цены) не являются офертой (в том числе, не являются офертой в соответствии со ст.ст.432, 437, 494 Гражданского кодекса России), приводятся исключительно для информационных целей. За подробной информацией для целей заключения договоров купли-продажи автомобилей, просим обращаться к официальным дилерам.

 1) Показатели расхода топлива определены в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 101

2) Указанные показатели не являются публичной офертой или частью коммерческого предложения, служат только для сравнения различных автомобилей и оценки технического состояния автомобиля.

3) Фактический расход топлива конкретного автомобиля зависит от: дорожных и погодных условий движения; региона эксплуатации; стиля вождения автомобиля, интенсивности разгонов и количества остановок; степени загрузки автомобиля и размещения груза; степени открытия опускных стекол; комплектации, регулировки, настройки и технического состояния автомобиля; работы оборудования (компрессора кондиционера, стеклоочистителя, электровентиляторов и пр.); изменений внесенных в конструкцию автомобиля и применения не рекомендованных масел, рабочих жидкостей, топлива.

 Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем.

При соответствии условиям программы выгода составляет:
• Tiggo 2 - 35 000 рублей;
• Tiggo 3 - 40 000 рублей;
• Tiggo 5 - 45 000 рублей;
• Tiggo 5 NEW - 50 000 рублей.
При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 20.12.2007 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль.
Срок действия специального предложения с 01.11.2017 по 30.11.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)

 Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

При соответствии условиям программы выгода составляет:
• Tiggo 2 - 20 000 рублей;
• Tiggo 3 - 20 000 рублей;
• Tiggo 5 - 30 000 рублей;
• Tiggo 5 NEW - 35 000 рублей.
При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств банков-партнеров (АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 20.12.2007 г, ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года и ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г ) новых автомобилей Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 гг выпуска по стандартным условиям банков-партнеров предоставляется специальная цена на автомобиль.
В качестве подтверждения соответствия указанным программам Клиент обязан предоставить следующие документы: 1) водительское удостоверение, 2) заявление на участие в программе «Первый автомобиль» об отсутствии ранее в собственности автомобиля, 3) Для участия в программе «Семейный автомобиль» копию свидетельств о рождении каждого ребенка или копию страницы паспорта «Дети» (если применимо).
Сниженные прямые процентные ставки банков-партнеров и программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» НЕ СУММИРУЮТСЯ.
Программы кредитования распространяется на новые автомобили Chery моделей Tiggo 5, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2016/2017 года выпуска, реализуемые в официальных дилерских центрах Chery на территории РФ. Условия указаны на 01.11.2017 г. и действуют до 30.11.2017 г. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Условия и тарифы могут быть изменены Банками в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах CHERY.

 Программа реализована совместно с партнером по программе CHERY FINANCE АО «ЮниКредитБанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 20.12.2007 г на покупку клиентами, физическими лицами, новых автомобилей Chery Tiggo FL (все модификации), Tiggo 5 , Bonus 3, Tiggo 5 NEW, Tiggo 3 и Tiggo 2 2015/2016/2017 гг выпуска. К программе применимы сниженные процентные ставки по программе CHERY FINANCE.

 При рефинансировании действующего автокредита часть суммы, получаемого в АО «ЮниКредитБанк» кредита, идет на погашение задолженности по действующему автокредиту, а оставшаяся часть - на оплату стоимости приобретаемого автомобиля. Средства, полученные от продажи автодилеру ранее приобретенного в кредит автомобиля, учитываются в качестве первоначального взноса по кредиту, получаемому на покупку нового автомобиля.

Срок действия предложения с 01.11.2017 по 30.11.2017. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности у официальных дилеров CHERY.