Клиентская кампания «год БЕЗ забот»: дополнительные выгоды от приобретения новых кроссоверов CHERY в компании Автомастер

Клиентская кампания «год БЕЗ забот»

При выборе модели нового автомобиля потенциальные покупатели сегодня все чаще руководствуются не только ее потребительскими характеристиками (тем более что они примерно одинаковы у подавляющего большинства производителей), но и условиями приобретения автомобилей, гарантии и постпродажного обслуживания. Компания Chery в этом смысле является одним из признанных лидеров рынка и готова предложить потенциальным клиентам, как выгодные программы приобретения новых автомобилей, так и постпродажного обслуживания и помощи на дорогах.

Для поддержки продаж АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» предлагает для российских автовладельцев целый ряд выгодных программ по постпродажному обслуживанию и покупки новых авто. Приобретая кроссовер TIGGO из обновленной модельной линейки Chery до 30 ноября 2017 года, клиент получает пакет «Год БЕЗ Забот!» с определенным набором сервисных услуг и подарков, которыми он может воспользоваться в течение 365 дней с момента покупки своего автомобиля*.

Федеральной кампании «Год БЕЗ Забот!», которую запускает с 1 сентября АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» включает в себя следующие опции:

  • Комплект зимней резины. Комплект зимней резины для Автомобиля (по выбору Покупателя может быть либо установлен при соответствующем шиномонтаже, либо выдан Покупателю на руки не позднее 30.11.2017 включительно, но в сроки и время, дополнительно согласованные с Продавцом);
  • Полис КАСКО. Полис КАСКО «Зетта Страхование» со сроком действия 1 (один) год, предусматривает выплату страхового возмещения на следующих условиях: страховое покрытие — угон + полная гибель; лица, допущенные к управлению — без ограничений, минимальный возраст — 25 лет, минимальный стаж — 5 лет; покрытие — территория РФ; включен GAP по риску «угон» (выплата без учета износа по риску «угон»). Покупатель имеет право расширить полис за дополнительную плату на условиях указанной страховой компании;
  • Регламентное техническое обслуживание, ТО – 0 (плановое регламентное техническое обслуживание при пробеге 2 000 км или 3 месяца владения в зависимости от того, что наступит ранее);
  • Регламентное техническое обслуживание, ТО – 1 (плановое регламентное техническое обслуживание при пробеге 10 000 км или 12 месяцев владения в зависимости от того, что наступит ранее.);
  • Сезонный шиномонтаж (осенний);
  • Сезонный шиномонтаж (весенний);
  • Карта «CHERY – ПОМОЩЬ В ПУТИ. Программа реализуется совместно с Российским автомобильным товариществом. Обладатели специальных карт могут рассчитывать на круглосуточную техническую и юридическую помощь на дороге: в случае необходимости опытные механики приедут, подкачают колесо, заведут машину с севшим аккумулятором или подвезут канистру с топливом и т. д.

В программе принимают участие кроссоверы Сhery - Tiggo 5, Tiggo 3 и Tiggo 2. На все автомобили компания-производитель предоставляет гарантию 5 лет или 150 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

Приобрести автомобиль Chery и получить в подарок пакет опций «Год БЕЗ забот» можно у официального дилера марки CHERY компании Автомастер .

 

Обновленная линейка Chery на российском рынке

В целом за август 2017 года на российском рынке реализовано новых автомобилей Chery на 51% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего в течение текущего 2017 года через дилерскую сеть Chery в России было продано 3680 новых автомобилей, продажи увеличились на 5,5% по сравнению с объемом продаж Chery в период январь-август прошлого года.

Причины успеха весьма марки просты, т.к. автомобили Chery отвечают таким важным для покупателям качествам как:

  • Доступность. Новые современные кроссоверы Chery не только обладают привлекательной ценой, но и стоимость обслуживания и эксплуатации этих машин доступна для российских автовладельцев.
  • Богатая комплектация. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается кондиционером, круиз-контролем, полным электропакетом, подогревом передних сидений, мультимедийной системой, подушками безопасности и т.д.
  • Безопасность. Новые кроссоверы Chery разрабатываются и производиться согласно последним требованиям и стандартам безопасности пяти звезд C-NCAP. Автомобили оснащены многочисленными системами активной и пассивной безопасности, высокой ударной прочности и особенностями конструкции кузовова.
  • Каждое авто марки Chery обладает своим уникальным характером, и при этом их объединяют динамичность, солидность и элегантность.

Российская модельная линейка Chery полностью обновилась в этом году и состоит исключительно из кроссоверов: полноразмерного Tiggo 5, среднеразмерного Tiggo 3 и компактного Tiggo 2. Самым популярным кроссовером Chery является Tiggo 3, на долю которого приходится 35% от всех реализованных автомобилей в этом году и 54% по итогам августа.

Chery Tiggo 2

Хорошая обзорность и управляемость в новом Chery Tiggo 2

В России Chery Tiggo 2 продается в трех комплектация: Comfort с механической коробкой передач и Luxury может быть с механикой (Luxury MT) и автоматом (Luxury AT).

Chery Tiggo 2 в начальной комплектации Comfort поставляется с двумя подушками безопасности, АБС, обогревом передних сидений, полным электропакетом, кондиционером, обычным радиоприемником и легкосплавными колесами.

Версия Luxury автомобиль идет с медиасистемой, парктроником, системой контроля давления и температуры в шинах, камерой заднего вида, круиз-контролем, связью Bluetooth и вставками из кожзаменителя на сиденьях.

Chery Tiggo 3

Chery Tiggo 3 – хорошая эргономика для водителя

На выбор покупателю предоставляется две комплектации нового Tiggo 3:

•              Даже в минимальной комплектации есть мультируль, круиз-контроль, рейлинги, аудиосистема с MP3 и USB, словом, минимальная – это очень условное название, не зря же она называется «Comfort ». В этой версии также доступны две подушки безопасности, АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, задний парктроник, противотуманки и легкосплавные колеса.

•              В более старших комплектациях, Luxury  и Luxury CVT еще больше полезных дополнений. Если в первом варианте климатом в салоне управляет кондиционер, то здесь уже климат-контроль. Появляется система помощи при трогании Start Assist  и мультимедийная система с сенсорным экраном и DVD-проигрывателем , а также кожаными вставками на сиденьях. Комплектация Luxury идет либо с механической коробкой передач (Luxury MT) либо с вариатором (Luxury CVT).

Владелец Tiggo 3 может подобрать внешний цвет автомобиля под себя. На выбор есть интересные цвета, включая коричневый, светлый аквамарин и темно-вишневый.

Chery Tiggo 5

Chery Tiggo 5 NEW – максимальный преодолеваемый уклон 48%

Обновленный Chery Tiggo 5 предлагается в трех уровнях оснащения:

  • Базовая версия Standart включает галогенные фары, светодиодные ДХО, передние противотуманные фары, светодиодные задние фонари, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом. В состав оборудования входят передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, тканевая обивка сидений, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и кондиционер, рулевая колонка с регулировкой по высоте и многофункциональное рулевое колесо, передний центральный подлокотник с емкостью для хранения, аудиосистема с 4 динамиками, радио, разъем USB.
  • Комплектация Comfort предложит круиз-контроль, кожаную отделку руля, 8-дюймовый сенсорный HD-экран, DVD-проигрыватель, дополнительный разъем USB, 6 динамиков, а в машине, оборудованной вариатором, — бесключевой запуск и остановку двигателя кнопкой, систему бесключевого доступа.
  • Топовая версия Luxury предлагается только с вариатором. Она включает складывающиеся зеркала, декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой, двухзонный климат-контроль, дисплей внешней температуры, кожаные сиденья, электрорегулировки водительского сидения, электростеклоподъемники с функцией «в одно касание», люк с электроприводом, дополнительные системы безопасности.

 

Записаться на тест-драйв можно в официальном дилеровском центре Chery компании Автомастер по телефону (8442) 26-47-47 или приехав по адресу г. Волгоград, ул. Новодвинская, 31.

* Действие кампании распространяется на договоры купли-продажи Автомобилей, заключенные Дилерами с конечными Покупателями, в период с 01 сентября 2017 года по 30 ноября 2017 года (включительно)

В Кампании принимают участие новые Автомобили CHERY TIGG0 2, TIGG0 3 и TIGGO 5FL, оплаченные в АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» ранее либо в период ее действия.